21:54 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Здесь должен был быть белко-истерический драмаквин пост. Про то, как, измученная ремонтом, ткнула я намедни пальцем в календарь, а не слетать ли мне в Пекин, неспешно купила билеты, получила, даже на этот раз без приколов и нервотрепки, визу (еще удивлялась, ну как так, визу в Китай и без нервотрепки) и начала было уже лениво подумывать, а не начать ли собираться, как за неделю до отлета обнаружила во внезапно продлившемся на февраль графике СуперШоу5 не какую-нибудь хрень, а черным по белому слово Beijing - и с тех пор вишу на потолке, вопя и скребя побелку лапами. Но членораздельных слов по этому поводу все равно нет. Равно как и нет пока ни билетов на шоу, ни возможности купить их прямщас, ни определенности в том, а срастутся ли нужным образом все концы. Только я в Пекине и СуДжу в Пекине в одно и то же время в ближайшем будущем, совершенно случайно, потому что ноосфера, видимо, решила, что так будет достаточно сюрно.
Сюрреализм, он всегда наше все, но чтобы узнавать про свои планы на жизнь из Википедии - такое впервые. Всегда есть, куда расти.
Короче, ну его нахуй, этот пост, пусть будет просто Кюхён. Вот такой.




Сегодня все любят Кюхёна, и я тоже буду.

@темы: алюбви, драма квин

URL
Комментарии
2014-02-03 в 22:06 

.Mikki
怎么办啊...?!
Если ты не сможешь купить официально ты всегда - стопроцентов можешь купить перед шоу, только для этого надо прийти часов за 5 до начала, в Пекине с этим проблем нет в отличие от Шанхая, очень много (реально много) спекулянтов которые продают билеты, но цена будет юаней на 200 дороже как минимум, если будешь покупать ближе к времени начала концерта можешь еще и дешевле купить) удачи)

2014-02-03 в 23:07 

Jazmin
Сумерки и мысли ни о чем
Все обязательно срастется так или иначе! :kiss: А Кюхен прекрасен, здесь и вообще:inlove::inlove::inlove:

2014-02-04 в 08:14 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
.Mikki, спасибо! Только на это уповать и остается, угу.

Jazmin, мр-мр :buddy:

URL
2014-02-04 в 09:05 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
я мимо крокодил :nechto:

2014-02-04 в 10:20 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Mari555, привет тебе, мимокрокодил :rotate:

URL
2014-02-04 в 10:38 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
Bim-Bom, я захожу в этот пост и меня рвет на много маленьких Машек от умиления, счастья и прочих сопутствующих. Я ничего не понимаю :dance:

2014-02-04 в 11:19 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Mari555, некоторые части меня, раскиданные по потолку, с тобой солидарны и тоже пытаются порваться еще на кучу маленьких частей :crazylove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

^^Оппа, Оппа^^

главная