Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Длинный многабуквенный сказ о том, как мы с E-clair летали в Сеул и ходили на "Элизабет".

очень, очень многабукв

@темы: алюбви, драма квин

URL
Комментарии
2012-05-16 в 21:01 

.Mikki
怎么办啊...?!
про голос скажи)) как ощущение от живого пения, на записи он великолепен, но живое выступление это совсем другое, в десятки раз лучше, а вслучае Джунсу я думаю это было просто улетно, мурашки по коже бежали?)))))
спасибо за отчет)))))

2012-05-16 в 21:08 

~Плачущий Ангел~
Мы - солдаты, что стоят насмерть. (c)GITS
Тодд будто сломал в нем отделяющие это от сцены заслоны, и теперь оно поперло из него и туда тоже
когда смотрела его новый сольный клип - мысли были о том же :)

потрясающий обзор, его так много, но в то же время, так мало и хочется еще и подробнее XDDD
завидую белой завистью и поздравляю, что удалось попасть на Элизабет - во мне все еще теплится слабая надежда, что появятся двд с мюзиклом, потому что даже каких-нибудь угэшных фанкамов с самого мюзикла (поклоны не считаем) я так и не смогла найти Т_Т

2012-05-16 в 21:49 

loveJaeMin
спасибо за отчет *_* очень рада что ты смогла попасть на Элизабет, и завидую хД
согласна с твоим каждым словом про Джунсу! я не очень хорошо улавливаю такое, или же просто не обращаю внимание, но то что он другой заметила и ждала когда же он наконец проявит это.. смотрела другие постановки Элизабет и не цепляло. как ты и сказала другие актеры кто играл Тода просто люди, ощущения от Джунсу совсем другие, даже когда они вдвоем с Уве были чувствовалось. а когда первые фанкамы пошли так вобще. я даже не могу представить каково оно, когда смотришь постановку в живую. и реально тебе завидую.эххх)))
кинула в цитатник,буду перечитывать ^^

2012-05-16 в 21:58 

.Mia
...нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя...Чехов
Bim-Bom, спасибо тебе за этот пост:heart: *у меня с него такое умиротворение, что даже слов нормальных не могу подобрать
Очень за тебя рада :drink:

2012-05-16 в 22:10 

Kumisu
Гораздо проще говорить правду, чем запоминать свою собственную ложь
Bim-Bom, не знаю, как благодарить за этот пост:hlop::hlop::hlop:

2012-05-16 в 22:11 

sirin3005
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Спасибо тебе большое за такой подробный рассказ.
Твой рассказ о Джунсу расширил, скажем так, горизонты моего сознания )) Не ожидала, что он окажется настолько впечатляющим.
Видимо мюзикл действительно только послужил толчком для более полного раскрытия уже имеющихся качеств.
Очень бы хотела увидеть мюзикл с ним на ДВД и надеюсь, что он таки появится.

Так как судить о Джунсу я могу только по видео (хоть его пересмотрено и немало), то хотелось бы прочитать твои впечатления о его голосе. Как он ощущается и слышится вживую?

2012-05-16 в 23:24 

okcd
любовь не может быть болью, любовь – это прежде всего вера
Bim-Bom, спасибо за такой отчет...сначало просто дико ржала от ваших "тематических приветов" -да уж, это нечто:lol: , а главное как интересно и познавательно описано:five: ну и собственно ваше ощущение от мюзикла и Су - когда читала, аж мурашки прошибли, очень по-моему эмоционально передали атмосферу...Спасибо еще раз!

2012-05-18 в 16:11 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Блин, точно - про голос, да. Я лось))) Про целый кусок написать забыла.
По силе он оказался такой же, как я представляла - у Джунсу есть, как бы так выразиться, голосовые ходы некоторые, которые он умеет делать хорошо и которыми пользуется, и в которых его голос звучит впечатляюще. Они им используются и в куче песен, и были и в мюзикле, и вживую звучат так же, как в записи - у него действительно сильный голос, и он действительно умеет, к примеру, орать одну ноту так, что пространство звенит, или вкладывать в песню эмоций до предела. Но здесь был не концерт, и не все партии - это именно песни, в куче мест актеры вроде бы поют, но на самом деле вроде бы еще говорят - эдакое нечто среднее. Удивило то, насколько Джунсу умеет пользоваться голосом не только в именно песнях. Кстати, это тоже добавляло его Тодду нечеловечности - он не совсем чтобы вот именно говорил, как говорят люди. Он там и шипел, и переходил с рычаний на хриплые посмеивания или нежные пришептывания, какие-то слова, по-моему, вообще одним дыханием говорились, и в этом было не меньше эмоций, чем в просто песне Джунсу - это человек умудряется даже в шипение вложить столько, что мороз по коже идет. Я, в общем, знала, что работать голосом в пении он способен очень хорошо, хорошо представляет возможности своих голосовых связок, и хорошо умеет эти возможности выгодно распределять - у него ж каждая песня это отдельное представление всегда, с проработанным образом и нужными кульминациями. Но оказалось, что он умеет это не только в пении - он просто вообще, в принципе умеет работать голосом, для него это инструмент передачи вот того, что на сцене передает артист. Артист (пошла совсем глубокая имха) это же не только правильно по нотам спетая песня плюс правильно и четко выданные движения танца вдобавок - это умение прожить внутри образ, который передает песня, и потом показать результат этого проживания. Голос и пластика должны быть, как должны быть у хорошего мастера хорошие инструменты, но любой хороший мастер - это не только инструменты, это еще и его руки, его знания, его навыки и много чего еще. Меня еще в записях Джунсу, до поездки, поражало то, наскольку у этого мастера, помимо хороших инструментов и умения ими владеть, еще и хорошие, грубо говоря, руки - то самое, чем именно он что-то делает с этими инструментами, и я ехала посмотреть, как он это делает. Но оказалось, что у него и степень владения инструментами выше, чем я представляла.
В общем-то, даже понятно, почему он завис в мюзиклах - таких возможностей проявить себя и свои навыки-умения на сцене просто пение никогда не даст. В пении нужно петь, ну и плюс можно еще танцевать - роль на театральной сцене дает в разы больше пространства для того, чтобы использовать и пластику, и голос. Разговаривать в песне так, как в мюзикле разговаривал Тодд, не будешь - там в этом нужды нет, ну можно сделать где-то вставку строчкой, где не пение, а проговаривание слов, но это будет не в таких объемах и не то. Где-то, кажется, в интервью в районе премьеры "Моцарта", он говорил, что теперь он наконец-то не просто певец, а музыкальный актер, и это для него планка на порядок выше - как-то так, дословно не вспомню. Вот я теперь отчасти понимаю, почему для него это так - ему наконец-то дали простор показать если не все, что он способен, то куда больше, чем можно показать, просто исполняя песни.

URL
2012-05-18 в 20:16 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
Bim-Bom, пасиб, с удовольствием почитал про джунсу :heart:

2012-05-19 в 10:47 

~FeiLong~
Уже раза три перечитала отчет. Огромное спасибо. Даже просто читая о Тоде Джунсу, у меня мурашки по коже бегали. Боюсь представить, что было бы в живую. Bim-Bom, можно в цитатник утащить и поделиться с другими?

2012-05-20 в 09:51 

Jazmin
Сумерки и мысли ни о чем
Bim-Bom,
Спасибо, потрясающий отчет! :kiss: Зависла в шоке - вот то, что поперло из Джунсу-Тода, оно именно Смерть и есть, и как оно сочетается со всем остальным, просто не могу понять! Такое крайне редко в одном человеке соединяется- никогда не видела!
Я тут заболел сильнее и не сразу прочитал((

2012-05-20 в 21:12 

Стихира
Ох, спасибо! :beg::alles::bricks:

2012-06-09 в 13:14 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Bim-Bom, потрясающе. Просто невероятно потрясающе. Необычайно заинтересовало после Вашего описания, хотя я тут абсолютный мимокрокодил.
Столько эмоциональных слов про спектакль - это реально захотелось увидеть.
Вы знаете корейский - у Вас, безусловно, больше возможностей насладиться театральным действом.
Просьба - пару ссылочек на ролики, которые вы считаете стоящими для знакомства с Джунсу.
Спасибо!

2012-06-10 в 17:28 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Arall, и вам здравствуйте :friend: Очень рада, что смогла заинтересовать!
Корейского я абсолютно не знаю, что вы. Мы летели посмотреть вживую на человека, и пофиг, что поймем, что нет - просто оказалось, что все было понятно и так. Вопроса "а что это они тут делают" или "о чем это они здесь" ни разу не возникало, очень понятная постановка.

Со ссылками это вы меня загрузили :hmm: Он почти десять лет на сцене, представляете, сколько там уже всего)))
Из того, о чем я говорила в посте:
"Интоксикейшен" в Чили, март 2012: www.youtube.com/watch?v=5grQvtGF1MY
Сольный клип Джунсу, май 2012: www.youtube.com/watch?v=UslqIyPZsic

Здесь того, о чем я писала, на сцене еще нет, здесь просто Джунсу и то, что он вытворяет голосом:
Партия из мюзикла "Моцарт", осень 2010: www.youtube.com/watch?v=hJYGeKQi0BA
Просто офигенно поющий Джунсу, июнь 2010: www.youtube.com/watch?v=bGhVHqpdijo

URL
2012-06-10 в 17:47 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Bim-Bom, о, спасибо!
У меня просто свои отношения к "Элизабет" и тем более любопытство потребовало залезть по-глубже)))
Это была премьера постановки, если я правильно поняла?

Корейского я абсолютно не знаю
Ох ты ж... Тогда полный Вам респект /снимает шляпу/ за такой подвиг! Вы просто офигенные молодцы!
Описание путешествия мне понравилось чрезвычайно, Ваше и Вашей подруги - такие разные, хоть и смотрели вы вместе!)))

Он почти десять лет на сцене
Ох уж эти мне вечнозелёные азиатские мужчины.../вздыхает/
)))

Ещё раз - спасибо!

2012-06-10 в 18:00 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Arall,
У меня просто свои отношения к "Элизабет"
Оу, тогда тем более - рада, что понравилось!

Это была премьера постановки, если я правильно поняла?
Ммм. Сам мюзикл - вроде да, кажется, до этого в Корее его не ставили, но конкретно это выступление было не первым. Уже конец театрального сезона поймали, они с февраля выступали, и вот в мае закончили.

Тогда полный Вам респект /снимает шляпу/ за такой подвиг!
Мы две безбашенные чумички :-D Ломанулись в незнакомую страну без языка и ориентиров, уж очень приспичило))) Мужья чуть не поседели с непривычки.

Ох уж эти мне вечнозелёные азиатские мужчины.../
Та не, он просто рано начал))) Ему 25 сейчас.
Мне в прогулках по Сеулу больше показалось, что мужчины в Корее поздно взрослеют, зато рано стареют. Какой-то очень быстрый перескок в районе 25-30 происходит от мальчика к мужику среднего возраста - до этого выглядят моложе своих лет, а потом сразу старше.

URL
2012-06-10 в 18:25 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Bim-Bom, Уже конец театрального сезона поймали, они с февраля выступали
Да, я уже нашла на англоязычной Вики, с 9-го февраля стартовали...)))

Мужья чуть не поседели с непривычки
С непривычки? То есть, им, мужьям, ещё многое неожиданное от вас предстоит? )))

Ему 25 сейчас.
Я знаю, но выглядит как подросток.

мужчины в Корее поздно взрослеют, зато рано стареют
Интересное наблюдение.
Я знаю, что в Японии есть такой, своего рода, возрастной порог - до 30 лет юноше дозволено многое, легкомысленное поведение и всякие прочие улёты, но после 30-ти он становится серьёзным, лояльным и добропорядочным. Ну, вроде того...))) Тут происходит переоценка основ, которая влечёт и внешние перемены, вероятно.

2012-06-10 в 18:33 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Arall,
То есть, им, мужьям, ещё многое неожиданное от вас предстоит? )))
Да хрен его знает))) Не рискну загадывать)))
Просто раньше я так никогда не срывалась - тем более, так далеко - а тут мало того что за границу, так еще и без охраны в лице мужа и непонятно куда. У мужа был разрыв шаблона)))

Я знаю, что в Японии есть такой, своего рода, возрастной порог
Ух ты, я не знала. Но может быть, что это и тут так - я просто не в курсе - до какого-то возраста ты "мальчик" и тебе все можно, а потом ты "мужик". А может, что просто к какому-то возрасту женятся-остепеняются и махом взрослеют.
Но на что и раньше обращала внимание - кореец в 20 лет это все равно что у нас 15-летний подросток, что лицом, что поведением, что уровнем мышления и интересов. Клубочащиеся зайки совсем еще.

URL
2012-06-10 в 18:39 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Клубочащиеся зайки
Мне так понравилось это выражение! )))

2012-06-10 в 18:48 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Arall, характеризующее)))

URL
2012-06-11 в 00:58 

~Плачущий Ангел~
Мы - солдаты, что стоят насмерть. (c)GITS
можно я еще вмешаюсь с рекомендацией? :)
www.youtube.com/watch?v=ahn-FJHmxhg&t=3m5s
английский у него, конечно, не айс XD но голос ♥

2012-06-11 в 10:50 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
~Плачущий Ангел~, охтыж, спасибо! Я этого тоже не видела. Голос :heart:

URL
2012-06-11 в 12:16 

~Плачущий Ангел~
Мы - солдаты, что стоят насмерть. (c)GITS
Bim-Bom, это одно из моих любимый выступлений ) дэнс-батл того периода, когда они еще были дбск5

2012-06-11 в 18:22 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
2012-08-31 в 15:40 

fanatka.V.
What doesn't kill you makes you stronger.
вау. спасибо.было очень интересно :hlop:

2013-05-24 в 19:48 

Вы так интересно, грамотно и понятно излагаете свои мысли и эмоции, что я чувствовала себя "загипнотизированным бандерлогом" пока читала ваш рассказ).
Момент про ресторан Дже очень понравился, интересно было бы там побывать и ощутить на себе эту атмосферу. А про Элизабет вообще молчу. Читать про Джунсу-Тодда было крышесносяще, а что в живую, даже боюсь представить. И ваш поход по горам xD уморительно.
Спасибо большое за такую историю:)

2014-04-02 в 10:24 

MissMarta
Спасибо за отчет, утащу себе в днев?

2014-04-02 в 10:56 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
MissMarta, конечно, если хотите)

URL
2014-04-02 в 11:01 

MissMarta
Bim-Bom, спасибо :)

2014-04-02 в 11:48 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
О, недавно вспоминала про этот пост, а тут с новым комментом он "оживился". Перечитала с огромнейшим удовольствием и интересом!)))
Ещё раз - спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

^^Оппа, Оппа^^

главная