Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Сплошная драма и пичаль-пичаль одолевают меня с утра пораньше, на это глядючи :small: РЕБЯТА, ХАРЭ РАБОТАТЬ, один Юхван живым смотрится, так и хочется сказать - еще живым :str: нельзя же так упахиваться :weep3:
ЧжиХё в очередном своем образе неопознаваема - даже когда написали по буквам, кто в ролях, глаз все равно продолжал искать ее по кадру и гадать, кто тогда эта девушка в пальто :alles: Девушка очень самопогруженная - мужики в гармонии друг с другом отдельно, она в гармонии с природой отдельно. Разве что Ючон, вечноплавающий в своей медитации, время от времени умудряется и в медитацию девушки вклиниться. Кто увидел гет с Дже? Не вижу гета :weep: *даже обидно - так хотелось посмотреть на гет с Дже* Зато медитативный гет с Ючоном доставил :chups: И то, как Дже под шумок ненавязчиво пристает к Юхвану :lol: что нам косвенно говорит о том, что Юхван стесняется :shuffle2: *умилилась нахрен* А пачиму не взяли Джунхо, сразу хочется спросить? :smirk: Варианты - он тоже трудоголик и страшно занят; он не подошел по концепту; окажись он там, семейную собирушку не превратило бы в фотосессию даже наличие ЧжиХё :alles:
Закралось подозрение, что Джунсу не умеет играть на гитаре, а просто с ней красуется. Что, правда не умеет? :wow2: Есть то, чего Джунсу не умеет? :wow: И вообще - ПОЧЕМУ ДЖУНСУ НЕ ПОЕТ? :weep3: Где кто видел псевдо-отдых, на котором Джунсу не поет себе под нос всегда, когда не разговаривает? :nerve: Ребята, ну харэ работать, правда :weep: Сердце нафиг разрывается :weep:
Хорошо, в общем, что на выезд взяли не только девушку, но и семейство Пак. Семейство Пак - луч света в темном царстве задолбанности :weep: Но степень задолбанности все равно поразила нафиг :small:


@темы: алюбви, драма квин, ослепительное

URL
Комментарии
2011-11-21 в 13:46 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
Да, ещё на фотках заметила, что слишком уставшие. Уже через чур.
Но всё равно их улыбки греют мое сердце ♥

2011-11-21 в 13:46 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
я свисну?)

2011-11-21 в 13:50 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
Kitsuri, улыбки греют, ага :rom:
Забирай, конечно))

URL
2011-11-21 в 13:51 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
Bim-Bom, спасибо~ ^^

2011-11-21 в 17:16 

sirin3005
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Меня тут, как истинную фанатку этого пейринга, порадовало ЮСу ))
Насчет задолбанности. Не очень я это разглядела, но вот то, что девушка периодически была не при делах - это однозначно. У меня сложилось впечатление, что кроме братьев Пак на нее никто и не смотрел толком.

2011-11-21 в 22:41 

Стихира
Ааай, я только что заценила. :heart: Видео на самом деле афигенски красиво снято, атмосферное такое. Режиссер молодец. :vo: На Дже только вообще смотреть не могла, трындец невыспанный и замочаленный, а не Дже. :-(

азве что Ючон, вечноплавающий в своей медитации
Загляделась на медитативного Ючона :inlove:

Семейство Пак - луч света в темном царстве задолбанности
Блин, Юхван там голову наклонит или засмеется и прям так похожи. :wow2:

Кто увидел гет с Дже?
Йа. :female: :gigi: Дже так редко с девушками в кадре бывает *кина не в счет*, что любой совместный кадр - это очень даже гет.)))

2011-11-21 в 22:53 

Стихира
Эээ...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

^^Оппа, Оппа^^

главная